公司新闻

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

浅析润滑油品牌市场推广和品牌策划

发布时间:2017-08-10    点击次数:

我们知道品牌优势是企业竞争中最为宝贵的优势。在国内的润滑油行业里,润滑油的品牌在创新、定位和技术支持方面存在不足,缺少市场调研和科学规划。要进行润滑油的品牌策划,应从几个方面入手:
1、对品牌的竞争力力进行分折,包括对它的市场认知度、价格体系及网络服务等的分折。
2、进行品牌定位的分析,包括对品牌稽核与评估、市场调研、品牌定位方法的研究。品牌定位强调个性化,应强化与所属石油公司的关系,在多品牌共存的情况下,应力推主力品牌,同时要形成和保持不同品牌间的特征差异化。
3、保证质量,在符合国家标准的前提下可以设主更为严格的内控质量指标。
4、做好品牌产品的客户服务;这是品牌价值的核心。加油站、汽配店、汽修厂和快速换油和:等是润滑油进行市场推广的主要模式。
我们已处在品牌时代。品牌形象在现代企业竞争中发挥着越来越大的作用,但只有具备一定实力、产品在国内外市场L有竞争力、资金雄厚、有国际贸易经验的企业,才能够通过品牌来扩大市场份额。可以说,品牌优势是企业竞争中最为宝贵的优势。

 

上一篇:庆祝美索润滑油镇江科技有限公司网站改版成功! 下一篇:浅谈国内润滑油品牌存在的不足

©copyright 版权所有美索润滑油科技(苏州)有限公司苏ICP备17034282号